domingo, 22 de maio de 2016

5 truques que todo mundo deveria saber para cozinhar!

 Olá meninas!No post de hoje,vim trazer para vocês 5 truques que você deveria saber na hora de cozinhar!
Então se você quiser saber todos esses truques não saia dai!

Truque n°1- Para uma comida mas saudável!

Então meninas,sabe quando você vai fazer uma deliciosa batata-frita,ou qualquer outra fritura (que todas nós amamos) e não quer deixar ela encharcada de óleo,é ó seguir os seguintes passos:

*Enquanto você frita sua comida deixe fervendo uma panela com água.

*Quando acabar de fritar,mergulhe a comida na água fervente por aproximadamente 5 segundos e depois retire, Sua fritura ficará sequinha,crocante e deliciosa!

Truque n°2- Sobremesa delícia!

Então meninas a nossa segunda diquinha é na verdade uma sobremesa de 15 minutos!

Ingredientes:

*Morangos (quantidade opcional)
*Chocolate picado (quantidade opcional)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate a banho maria ou no microondas distribua em uma forminha (pode ser a normal de gelo,fica mais fofo com aquelas personalizadas),logo em seguida coloque os morangos na forminha e leve ao freezer por mais ou menos 20 minutos.
Por fim sirva!

O resultado é esse:




Truque n°3- Fazendo mágica!

Então meninas essa terceira dica é para você que compra um refrigerante,uma água ou algo do tipo (em garrafa) e não consegue abrir de modo algum,então esse truque é para você!

Pegue seu secador e o deixe com o ar quente,posicione-o a uns 3cm longe da tampa da garrafa e deixe por mais ou menos 1 minuto,e ai fica mais fácil de abrir!

Truque n°4- Chega de chororo!   

Esse quarto truque é para as cozinheiras de plantão que vivem com os olhos ardendo para cortar a cebola,se você já cansou disso não perca esse truque de jeito nenhum,porque ele vale ouro!

*Deixe sua cebola no freezer 15 minutos antes de corta-la,depois é só retira-la do freezer e corta-la normalmente!

Truque n°5- As batas e suas cascas!

E para fechar esse post com chave de ouro,vim trazer essa receitinha rápida e maravilhosa!

Ingredientes:

*Cascas de bata.
*1 colher de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Pegue suas cascas e as frite-as com o óleo até dourar,depois você pode seguir o nosso primeiro truque,ou coloca-las em cima de algumas folhas de papel-toalha.
 Tempere com sal e sirva!

Então meninas esse foi o post de hoje,espero muito que tenha gostado grande beijo e até o próximo post!

Link do ultimo post:http://maniasdetodamenina.blogspot.com.br/2016/05/resenha-do-filme-valente.html

Link de outras receitinhas:http://maniasdetodamenina.blogspot.com.br/search/label/Receitinhas

Por:Lisa

Nenhum comentário:

Postar um comentário