Como viram no título, a receita de hoje é uma massa pizza SÚPER fácil, que se até eu consegui fazer, você também consegue.
Então sem mais enrolação, vamos para a receita!
♥ Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
5 g de fermento biológico seco (meio pacotinho)
200 ml de água morna
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
♥ Como fazer:
Primeiro misture os ingredientes secos, depois vá adicionando a água aos poucos, pois pode ficar muito molhada ou muito seca dependendo da farinha que você estiver usando. Depois coloque o azeite e misture bem.
Sove a massa até que fique bem macia, cubra com um pano e deixe crescer de 30-40 min.
Depois de crescida a massa, sove mais um pouquinho para tirar as bolhas de ar.
Abra a massa com um rolo, e coloque na assadeira para rechear. Uma dica bem boa é você fazer alguns furos na massa com um garfo, assim ela não encolherá quando estiver assando.
Recheie e deixe assar por uns 25 min, até que a massa esteja dourada por baixo bem assada no meio.
♥ BÔNUS: Recheios, etc.
Primeiro você vai passar o molho de tomate na massa para depois colocar o recheio escolhido (eu gosto com bastante)
Na foto acima eu recheei a pizza com: presunto, queijo, tomate, cebola e ovo cozido.
Outra opção que eu gosto muito é: queijo, calabresa, pimentão e pimenta.
Ou também: atum, queijo, cebola, ovo e pimentão.
(resumindo, eu gosto de tudo)
Eu sempre coloco orégano por cima, pois dá um perfume maravilhoso.
Se sobrar massa você pode deixar ela pré-assada, depois é só rechear e assar bem rapidinho.
Só mais um aviso, eu optei por fazer pizzas individuais, assim cada um escolhe o sabor da sua pizza, mas com esse tanto de massa você consegue fazer 2 pizzas grandes.
Então foi isso meninas, espero que tenham gostado da receita, tenham um bom apetite, e até a próxima!
BYE, BYE.
Por: Maju
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