terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Receitinha: Massinha tipo Rap10

Todos passamos por aquele momento em que a preguiça passa por cima, e a fome por cima dos dois, então, trago pra vocês mais uma da saga de pizzas, uma receita de massinha flatbrad.
 Se você está se perguntando o que é isso eu vou te explicar. Flatbread é uma junção de massa de pizza com massa de pão, que não vai fermento e não necessita descansar, ela fica bem fininha e crocante como as famosas Rap10 que você já deve ter comido. Sacou? Boralá pra receita?


 ·      Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Água morna

· Modo de fazer:

Misture a farinha o sal e o azeite. Coloque a água até dar ponto de desgrudar das mãos.
Misture bem e abra a massa com um rolo bem fininha e corte redonda com a ajuda de um prato.
Em uma frigideira antiaderente toste ela dos dois lados até ficar bem cozida.
Desligue o fogo e recheie ela de acordo com o seu gosto. Eu recheei com queijo frango (frango assado do domingo!☺) e tomate.
Você pode voltar ela em fogo baixo e colocar uma tampa, simplesmente para derreter o queijo.

Essa receita rende mais ou menos duas pizza desse tamanho.


Eai, gostou da receita? Espero que sim! Compartilhe com aquela sua amiga que vive dizendo que está com fome.
Um beijão e até o próximo post. Bye, bye!


Por: Maju ❤





Nenhum comentário:

Postar um comentário