Todos
passamos por aquele momento em que a preguiça passa por cima, e a fome por cima
dos dois, então, trago pra vocês mais uma da saga de pizzas, uma receita de
massinha flatbrad.
Se você está se perguntando o que é isso
eu vou te explicar. Flatbread é uma junção
de massa de pizza com massa de pão, que não vai fermento e não necessita descansar,
ela fica bem fininha e crocante como as famosas Rap10 que você já deve
ter comido. Sacou? Boralá pra receita?
·
Ingredientes:
1 xícara de
farinha de trigo
1 colher
(sopa) de azeite de oliva
1 pitada de
sal
Água morna
· Modo
de fazer:
Misture a
farinha o sal e o azeite. Coloque a água até dar ponto de desgrudar das mãos.
Misture bem
e abra a massa com um rolo bem fininha e corte redonda com a ajuda de um prato.
Em uma
frigideira antiaderente toste ela dos dois lados até ficar bem cozida.
Desligue o
fogo e recheie ela de acordo com o seu gosto. Eu recheei com queijo frango (frango assado do domingo!☺) e
tomate.
Você pode
voltar ela em fogo baixo e colocar uma tampa, simplesmente para derreter o
queijo.
Essa receita rende mais ou menos duas pizza desse tamanho.
Essa receita rende mais ou menos duas pizza desse tamanho.
Eai, gostou da receita? Espero que sim! Compartilhe com aquela
sua amiga que vive dizendo que está com fome.
Um beijão e até o próximo post. Bye, bye!
Por: Maju ❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário