♥ ½ xícara
de açúcar
♥ 2 bananas
♥ 2 bananas
♥ 1
colher (café) de rum (opcional)
♥ 3 cravos da Índia
♥ 1 pitada de canela em pó
♥ 3 cravos da Índia
♥ 1 pitada de canela em pó
♥ 3
colheres (sopa) de água
♥ Modo de fazer:
1♥ Amasse as bananas, se as suas bananas não estiverem tão maduras você pode colocar elas 20 segundos no micro-ondas .
2♥ Em uma panelinha coloque o açúcar e os cravos e coloque no fogo médio sem mexer. Quando o caramelo estiver escuro (mas sem queimar, é claro) e bem lisinho adicione as bananas amassadas e a canela.
3♥ Depois de mexer bem, coloque a água e o rum. Deixe apurar em fogo baixo, mexendo bem até ficar como uma geléia. Espere esfriar e sirva.
Então, foi esse o post, espero que tenham gostado, um beijo e, bye bye!
Por: Maju
♥ Modo de fazer:
1♥ Amasse as bananas, se as suas bananas não estiverem tão maduras você pode colocar elas 20 segundos no micro-ondas .
2♥ Em uma panelinha coloque o açúcar e os cravos e coloque no fogo médio sem mexer. Quando o caramelo estiver escuro (mas sem queimar, é claro) e bem lisinho adicione as bananas amassadas e a canela.
3♥ Depois de mexer bem, coloque a água e o rum. Deixe apurar em fogo baixo, mexendo bem até ficar como uma geléia. Espere esfriar e sirva.
Então, foi esse o post, espero que tenham gostado, um beijo e, bye bye!
Por: Maju
Nenhum comentário:
Postar um comentário