sábado, 6 de maio de 2017

Receitinha: Bolo gelado

Um bolo gelado, que não vai ao forno, quer coisa mais fácil? A receita leva amêndoas e uvas passas, mas tente fazer com outras frutas secas e outros tipos de castanhas. 
                      

   
         ♥ Ingredientes:

•  450g de biscoito de maisena.
•  150g de manteiga.
•  500g de chocolate meio amargo em pedacinhos.
•  2 colheres (sopa) de glicose de milho.
•  50g de uva-passa.
•  50g de amêndoa picada.


            ♥ Modo de fazer:

 1♥ Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os em pedaços não tão pequenos.
 2♥ Derreta, com cuidado, a manteiga com o chocolate e a glicose de milho em banho-maria. Misture até ficar brilhante.
 3♥ Retire a panela do fogo. Quando a tigela estiver fria, misture bem o biscoito, a uva-passa e a amêndoa. Forre uma fôrma com papel-manteiga.
 4♥ Com um amassador ou até mesmo com as mãos, aperte bem a massa na fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para endurecer. Corte em pedaços.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


♥ Toque especial

Para um toque divertido, no passo 3, adicione 50g de granulado colorido ou de seu confete favorito.
                          
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Iai, curtiu a receita? Então não se esquece de compartilhar com a amiga pra fazer nesse fim de semana, um beijo e até semana que vem!

                      Good bye!            
                      Por: Maju 

Nenhum comentário:

Postar um comentário